domenica 3 marzo 2013

TIRAMISU' ALLE FRAGOLE

Ingredienti:

savoiardi q.b.
dose di crema di 2 tuorli
250 gr di mascarpone
125 gr di panna da montare o 1 yogurt bianco
1 kg di fragole
2-3 limoni
5 cucchiai di zucchero

Procedimento:
Preparare la crema e lasciarla freddare coperta con pellicola sulla superficie,in alternativa potete procedere come la ricetta classica del tiramisu',frullando i 2 tuorli con lo 4 cucchiai di zucchero,montando le chiare a neve e aggiungendole solo dopo aver unito il mascarpone al composto di uova.
Condire le fragole,pulite e tagliate a pezzetti,con il succo dei limoni e zucchero,lasciare macerare per qualche ora in modo che si formi poi il succo.Togliere poi il succo e frullare la meta' delle fragole.Aggiungere il mascarpone alla crema e unire la panna montata con una spatola.

A questo punto procediamo con la preparazione del tiramisu' bagnando i savoiardi al succo delle fragole,spalmare sopra un po di purea e la crema,continuare cosi' fino ad esaurimento ingredienti.











Infine mettiamo le fragole sulla superficie....


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