martedì 12 marzo 2013

TORTA GOLOSA ALLE FRAGOLE

Ingredienti:
x la base:
1 vasetto di yogurt bianco(che userete come dosatore una volta vuoto)
1 vasetto di olio di mais
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
cuocere in forno a 180° x 35' circa
prepariamo il resto...
1 kg di fragole
il succo di 3-4 limoni
zucchero q.b.
tagliare le fragole e condirle con limone e zucchero,lasciare macerare per un po ,si deve formare il succo.
Frullare meta' delle fragole riducendole in purea.
Ora montare 250 gr di panna fresca e fredda di frigo,unire il succo delle fragole , 1 vasetto di  yogurt bianco e 250 gr di ricotta(io di pecora)
Tagliare in tre parti la torta allo yogurt,spalmare un po di purea di fragole ,farcire con la crema ottenuta e un po di fragole a pezzetti se piace.Farcire uguale anche il secondo strato,Decoriamo alla fine con la crema rimasta ,le fragole e un po di succo qua e la'!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...