giovedì 4 ottobre 2012

TORTINE AL MIELE

Ingredienti:
  200 gr Farina tipo 00
  Fecola di patate 150 gr
  Miele 150 gr
  Uova grandi 2 (oppure 3 medie)
  Olio di mais 140 ml
  Scorza grattugiata di limone 1
  Sale un pizzico
  Lievito per dolci 1 bustina
  Zucchero a granella q.b.

  Procedimento:
   Mettere in una terrina capiente tutti gli ingredienti e sbatterli con le fruste
  elettriche per almeno 10 minuti, ottenendo alla fine un composto morbido e
  gonfio.
  Versare il composto negli stampi e infornarli per circa 15 minuti, senza far
  scurire troppo la superficie delle tortine. Ad ogni modo, regolare il tempo di
  cottura a seconda della grandezza degli stampi usati: più piccoli sono, meno
  tempo ci vorrà per cuocere le tortine.


  Sfornare le Tortine soffici al miele e lasciarle raffreddare;

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