venerdì 5 ottobre 2012

CHEESE-CAKE CON RICOTTA



Dose per due cheesecake
Ingredienti:
600gr di biscotti digestive
300 gr di burro sciolto
x il ripieno:
500gr di ricotta di pecora
500gr di philadelphia yo oppure quella classica
500gr di panna montata
4 cucchiai di zucchero
4 fogli di gelatina sciolta con poco latte

marmellata di more o nutella per guarnire

Procedimento:
Tritare i biscotti,sciogliere il burro in un pentolino e unire ai biscotti sbriciolati.
Foderare con carta forno una teglia con cerniera, ma anche una teglia normale va bene,
versare il composto di biscotti e livellare bene con un cucchiaio,mettere in frigo per 1/2 ora.









Preparare il ripieno ammolando i fogli di gelatina nell'acqua fredda,montare la panna con lo zucchero,aggiungere la ricotta e la philadelphia usando velocemente le fruste elettriche.
Strizzare la gelatina e scioglierla in poco latte sul fuoco.Unire al composto e mescolare bene.









Versare il tutto sui biscotti e livellare aiutandosi con un cucchiaio.



Riporre in frigo per almeno 2-3 ore,trascorso questo tempo possiamo guarnire la nostra cheesecake come piu' ci piace,io ho messo marmellata di more su di una e nutella su l'altra....buonissimissimeeeee!
N.B.per mettere la nutella sulla cheese farla sciogliere a bagnomaria mettendo il barattolo in un pentolino d'acqua sul fuoco,rimarra' piu' facile da spalmare

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