venerdì 1 giugno 2012

BISCOTTINI DI PAN DI SPAGNA

Ingredienti:
100 gr di farina
100 gr di zucchero
3 uova -albumi a neve-
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
nutella e cioccolato fondente per guarnire

Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale.
Sbattere i tuorli con lo zucchero,aggiungere la farina la vanillina, il lievito e infine gli albumi .
Foderare una teglia 25x30 con carta forno e livellare bene l'impasto con un cucchiaio.Infornare
a 180° per 10' ventilato.Una volta freddato togliere la carta forno delicatamente e tagliare i biscottini con delle formine,se e' venuto troppo alto potete tagliare a meta' e facire ogni singolo biscottino,se invece e' abbastanza basso potete fare le doppie formine con il buco(questa operazione ve la consiglio cmq perche' anche alti sono buonissimi)

farcite con nutella o marmellata,sciogliere il cioccolato a bagnomaria e formate delle righe in superficie per decorare.

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