lunedì 28 maggio 2012

RINGO CON NUTELLA

Ingredienti:
200 gr di farina
150 gr di frumina
150 gr di zucchero
120 gr di burro morbido
2 tuorli
1 uovo intero
1 pizzico di sale
2 cucchiai di cacao amaro
nutella
x la farcitura bianca:
80 gr di burro
150 gr di zucchero a velo
1 o 2 bustine di vanillina

Preparazione:

Impastare velocemente tutti gli ingredienti,risultera' un impasto  morbido,divedere a meta' e ad uno aggiungere il cacao.Impastare bene .Stendere l'impasto bianco e e tagliare con le formine rotonde,fare lo stesso con l'impasto al cacao ,cuocere a 180° per 10'-15'.Farcire con nutella .Se volete quello bianco procedete lavorando il burro a crema con lo zucchero e la vanillina....slurp!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...