venerdì 13 aprile 2012

TORTA SALATA RIPIENA CON INSALATA DI TONNO

Ingredienti:
3uova
250 gr di farina
1 bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio extra vergine d'oliva
1 bustina di lievito istantaneo pizzaiolo(paneangeli)
1 pizzico di sale

Ripieno:
1 scatola di tonno da 300 gr
insalata q.b.(io ho messo la lattuga romana)
1 tubetto di maionese
sott'aceti q.b.

Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti e infornare a 150° statico per 50' oppure ventilato 180° per 30'.
una volta sfornato lasciare freddare un po e tagliare in due.
Preparare il ripieno tagliando a pezzi piccoli l'insalata ,mettere in una ciotola con il tonno sgocciolato e i sott'aceti a piacere ,tagliati a cubetti.Aggiungere la maionese(regolatevi da voi,secondo i vostri gusti)
Farcire la torta e .....gnammete!
Potete farcire la torta come volete anche con insalata di pollo o pomodoro e mozzarella ecc....

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...