venerdì 6 aprile 2012

PIZZA AL FORMAGGIO

      Ingredienti:
      500 gr. di farina
      100 gr. di pecorino romano grattuggiato
      150 gr. di parmigiano
      150 gr di pecorino romano a pezzi
      un bicchiere di olio
      un bicchiere di latte
      4 uova
      sale
      pepe
      100 gr. di lievito di birra
    
      Procedimento:

      Mescolare le uova con il pecorino e parmigiano, unire la farina
      setacciata, l'olio, sciogliere il lievito nel latte ed unire al tutto
      salare e pepare a piacimento. Rovesciare il composto in tre stampi da
      plum-cake di alluminio deve arrivare a metà, infilare in verticale i pezzi di pecorino
      tagliati a bastoncino coprire con un canavaccio e far lievitare fino a che
      non raddoppino di volume. Accendere il forno a 200°C e far cuocere.

      Sfornare quando la superficie risulta d'orata,circa 25'.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...