martedì 22 novembre 2011

TORTA DI MELE


Ingredienti:
3 mele renette
3 uova -chiare montate a neve-
100gr di burro sciolto
1 yogurt bianco
175gr di zucchero
300gr farina
1 limone grattuggiato
1 cucchiaio di liquore(facoltativo)
1 cucchiaino di lievito per dolci


Procedimento:
Tagliare le mele a tocchetti e farle macerare con il succo di un limone e due cucchiai di zucchero.
Sbattere i tuorli con zucchero,yogurt,burro ,liquore e scorza gratt.
Unire la farina e il lievito,incorporare le chiare montate a neve,dall'alto verso il basso per non smontarle aiutandosi con una spatola.Versare l'impasto in una teglia e cospargere sopra le mele sgocciolate dal succo. 
Infornare a 180° per 30-40 minuti finche' bella dorata.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...