lunedì 15 ottobre 2012

GIRANDOLA AL CIOCCOLATO E NOCCIOLE

Ingredienti:
600 gr di farina
2 yogurt da 125 gr
150 gr di zucchero
1 uovo
130 gr di burro fuso e tiepido
1 bustina di lievito per dolci
cioccolato fondente a scaglie
granella di nocciole

Preparazione:
mescolare tutti gli ingredienti fino a formare una palla.
Lasciare riposare 10 minuti.
Tirare una sfoglia 30x50 circa o 35 x35...
Spennellare con poco burro fuso,spolverizzare con zucchero ,granella di nocciole e cioccolato.
Arrotolare a salame poi tagliare a fette di circa 2 cm di spessore.
Disporre a corona e nel centro sovrapponendo un po,in una tortiera foderata con carta forno.Bagnare con latte e spolverizzare con zucchero.



Infornare a 180° x 30 minuti circa

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...