lunedì 29 ottobre 2012

DITA DI STREGA

Ingredienti:
350 gr. di farina 00
100 gr. di zucchero a velo
200 gr. di burro morbido 
2 tuorli
una bustina di vanillina
1 cucchiaino di lievito per dolci

 Amalgamare il burro con lo zucchero, fino ad ottenere un composto omogeneo . Unire i tuorli e lavorare ancora qualche minuto , aggiungere la farina e la vanillina . Far riposare la pasta frolla per 20/30 minuti circa in frigo.fare dei rotolini , mettereun po di marmellata e  una mandorla solo da una parte del rotolino, per dare l'effetto dell'unghia, fare delle piccole incisioni sulle dita ( per renderle simili a quelle vere ) . Infornare a 180° x 13/15 minuti circa . NOTA :   Io ho messo un pò di marmellatadi more dall'altra estremità per simulare il "sangue"

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...