giovedì 10 maggio 2012

PIZZA FRITTA

Ingredienti:
500 gr di farina o
300 gr di acqua tiepida
1/2 cubetto di lievito di birra
1 cucchiaio di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine
sughetto di pomodoro fresco al basilico
1 mozzarella
parmigiano q.b.
olio per friggere

Preparazione:
Preparare l'impasto unendo farina e lievito sciolto nell'acqua,sale e olio, formare una palla.Lasciare lievitare fino al raddoppio.Preparare un sughetto con pomodori freschi o con pomodori pelati come si preferisce,al basilico.Scaldare l'olio in una padella,prendere una palletta d'impasto schiacciarla con il palmo della mano,friggere devono essere belle dorate.
Scolarle su un foglio di carta assorbente e condire con un cucchiaio di sugo cubetti di mozzarella e parmigiano.Vi consiglio di scaldare il sugo e di condire subito appena scolate le pizzette,cosi' la mozzarella si sciogliera'! BUON APPETITO!

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