lunedì 23 aprile 2012

PASTA DI ZUCCHERO

3 fogli di colla di pesce
30 g di acqua fredda
50 g di glucosio liquido (o miele)
450 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di burro

Preparazione
Ammollare la gelatina nell'acqua, lasciarla ammorbidire poi passare sul fuoco
aggiungendo il burro.Mescolare e far sciogliere il
tutto. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire. In una ciotola mettere metà
dello zucchero e versare al centro il composto. Mescolare con un cucchiaio di
legno pulitissimo. Quando l'impasto comincia a staccarsi dalle pareti, ponetelo
su un piano di marmo e aggiungete lo zucchero rimasto. Formatene una palla e
conservate in contenitori ermetici o bustine per alimenti,ma io vi consiglio di prepararla
al momento che serve e usarla subito altrimenti si secca.
Aggiungete dei coloranti a piacere.

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