martedì 24 aprile 2012

CORNETTI SALATI DA BUFFET

Ingredienti:
300 gr di farina tipo 0
15 gr di lievito di birra
150 gr di latte tiepido
1 cucchiaio di burro o margarina morbido
30 gr di olio di semi
10 gr di sale
2 cucchiaini di zucchero
latte o tuorlo per spennellare in superficie

Procedimento:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido,aggiungere la farina e il resto degli ingredienti.
Impastare bene,formare una palla e lasciare lievitare per un'ora e mezza al coperto.
Trascorso questo tempo riprendere l'impasto e stendere con un mattarello,non troppo fino mi raccomando,tagliare dei triangoli e arrotolarli su se stessi partendo dalla parte piu' larga.
Metterli su una teglia rivestita con carta forno e lasciare lievitare ancora per un'ora.
Accendere il forno a 200°,spennellare la superficie dei cornettini con latte o tuorlo,
infornare e cuocere fino a colorazione.Una volta freddi farciteli come volete,io semplici per un buffet di bambini ne avevo fatti molti ma....sono spariti! ho fatto appena in tempo a fototgrafare quasti rimasti!!!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...