sabato 24 marzo 2012

GIRELLO DI VITELLA IMPORCHETTATO

 Ingredienti:
1 pezzo di girello di vitella
pancetta affumicata a cubetti q.b
sale
pepe
aglio a pezzetti
rosmarino
vino bianco 1 bicchiere circa
olio extra vergine

Procedimento:
preparatevi su un piattino tutti gli ingredienti che servono,formare con un coltello dei tagli profondi sul pezzo di carne e infilate il dito su ogni taglio per allargarlo un po(fa un po senso lo so!).A questo punto infilate in ogni taglio un pezzetto di aglio un cubetto di pancetta,un po di sale ,un po di pepe e il rosmarino;continuate cosi' in ogni taglio.In una casseruola alta ai bordi,mettere l'oglio e soffriggere in entrambi i lati la carne,quando e' un po colorita aggiungere un bicchiere di vino e coprire.Cuocere a fuoco basso per 1 ora e mezza,se serve aggiungere dell'altro vino.Tagliare a fettine fine solo quando e' completamente freddo,altrimenti rischiate non solo di bruciarvi ma di rompere le fette!


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