venerdì 2 dicembre 2011

PIZZA CAPRICCIOSA!





DOSE PER 3-4 PERSONE
Ingredienti:


600gr di farina 00
330gr di acqua calda
1 panetto di lievito di birra
una patata grande lessa (circa 200gr)
1 cucchiaio di sale fino
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiai di olio extra vergine


Procedimento:
mettere gli ingredienti in una insalatiera esattamente in questo modo:farina ,lievito sciolto nell'acqua,patate schiacciate,zucchero ,sale e olio . impastare bene ma non troppo a lungo,lasciare lievitare per mezza giornata o finche' non raddoppia di volume. A fine lievitazione,l'impasto risultera' piuttosto appiccicoso,aiutarsi con un po di farina ungere una teglia da forno prendere una palletta di pasta e stendere con le mani unte con un po di olio.
Una volta stesa versare un po di pomodoro sull'impasto,sale olio,funghi tagliati a fettine e cuocere in forno al massimo controllando che si scurisca sotto.
aggiugere i carciofini,le olive e mozzarella,rinfornare per far squagliare la mozzarella e una volta tirata fuori aggiungere il prosciutto crudo.....buon appetito!!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...