BISCOTTI AL BURRO
250 gr di burro o margarina ammorbidito
200 gr di zucchero a velo
500 gr di farina
4 rossi d'uovo
essenza alla vaniglia (facoltativo)
4 gocce di succo di limone
3 barrette di cioccolato fondente
Procedimento:
Unire il burro morbido con lo zucchero a velo e lavorare il composto. Aggiungere i rossi d'uovo, l'aroma alla
vaniglia, le gocce di limone, la farina poco alla volta.Stendere l'impasto lasciando uno spessore di circa 2-3 mm,devono essere un po altini altrimenti risulterebbero troppo duri e secchi,infarinare le formine e tagliare i biscottini.
Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.
Infornare la teglia per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti al burro.sciogliere a bagnomaria le tavolette di cioccolata fondente,immergere per meta' i biscotti e riporli a raffreddare sulla teglia con la carta da forno.
BUONISSIMI...SLURP!!!!!
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