giovedì 17 novembre 2011


  BISCOTTI AL BURRO


  250 gr di burro o margarina ammorbidito
  200 gr di zucchero a velo
  500 gr di farina
  4 rossi d'uovo
  essenza alla vaniglia (facoltativo)
  4 gocce di succo di limone
  3 barrette di cioccolato fondente

Procedimento:
Unire il burro morbido con lo zucchero a velo e lavorare il composto. Aggiungere i rossi d'uovo, l'aroma alla
vaniglia, le gocce di limone, la farina poco alla volta.Stendere l'impasto lasciando uno spessore di circa 2-3 mm,devono essere un po altini altrimenti risulterebbero troppo duri e secchi,infarinare le formine e tagliare i biscottini.

Preriscaldare il forno a 180 gradi e foderare una teglia con carta da forno.

 Infornare la teglia per 10 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare i biscotti al burro.sciogliere a bagnomaria le tavolette di cioccolata fondente,immergere per meta' i biscotti e riporli a raffreddare sulla teglia con la carta da forno.

BUONISSIMI...SLURP!!!!!

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