Ingredienti:
1 confezione di pan di spagna pronto
succo di frutta alla pera
cannella
per il ripieno:
500 gr. di panna fresca da montare,
300 gr. di ricotta di pecora fresca,
200 gr. di zucchero,
il succo di 1/2 limone
2 pere abate a dadini cotti in uno sciroppo di acqua, zucchero e il succo
di 1/2 limone, il tutto poi ridotto in purea.
per decorare:500 gr. di panna fresca da montare,
300 gr. di ricotta di pecora fresca,
200 gr. di zucchero,
il succo di 1/2 limone
2 pere abate a dadini cotti in uno sciroppo di acqua, zucchero e il succo
di 1/2 limone, il tutto poi ridotto in purea.
2 pere tagliate in quarti e bolliti nello sciroppo di cui sopra
(acqua, zucchero e succo di limone),
PROCEDIMENTO:
Frullare la panna con lo zucchero, la ricotta e il succo di mezzo limone.
Comporre la torta mettendo alla base un disco bagnato con un po di succo di pera,
coprire con metà della crema di ripieno e spalmarvi sopra la purea di pere .
Adagiarvi sopra l'altro disco,bagnare con succo e ricoprirla con il ripieno rimasto,continuare per un altro strato.
Mettere la torta in frigo per almeno due ore ma sarebbe meglio prepararla il giorno prima.
spolverizzare con cannella e zucchero a velo se piace potete decorare con panna....
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