Ingredienti:
500 gr di farina
20 gr di lievito di birra fresco
mezzo cucchiaino di zucchero
un cucchiaino 1/2 di sale
50 ml di olio extravergine di oliva
20 gr di lievito di birra fresco
mezzo cucchiaino di zucchero
un cucchiaino 1/2 di sale
50 ml di olio extravergine di oliva
250 ml di acqua
Per il ripieno:
Per il ripieno:
Prosciutto cotto e mozzarella
Preparazione:
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale
Unite l'olio, il lievito sciolto nell'acqua tiepida ed impastate
Lasciate lievitare fino al raddoppio
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale
Unite l'olio, il lievito sciolto nell'acqua tiepida ed impastate
Lasciate lievitare fino al raddoppio
Stendete la pasta e tagliate tante strisce,farcitele a piacere e chiudete girandoli su se stessi.fate lievitare un'oretta e cuocete a 200 gradi per circa 25 minuti (devono dorare )
Nessun commento:
Posta un commento