Ingredienti:
200 gr Farina tipo 00
Fecola di patate 150 gr
Miele 150 gr
Uova grandi 2 (oppure 3 medie)
Olio di mais 140 ml
Scorza grattugiata di limone 1
Sale un pizzico
Lievito per dolci 1 bustina
Zucchero a granella q.b.
Miele 150 gr
Uova grandi 2 (oppure 3 medie)
Olio di mais 140 ml
Scorza grattugiata di limone 1
Sale un pizzico
Lievito per dolci 1 bustina
Zucchero a granella q.b.
Procedimento:
Mettere in una terrina capiente tutti gli ingredienti e sbatterli con le fruste
elettriche per almeno 10 minuti, ottenendo alla fine un composto morbido e
gonfio.
Versare il composto negli stampi e infornarli per circa 15 minuti, senza far
scurire troppo la superficie delle tortine. Ad ogni modo, regolare il tempo di
cottura a seconda della grandezza degli stampi usati: più piccoli sono, meno
tempo ci vorrà per cuocere le tortine.
scurire troppo la superficie delle tortine. Ad ogni modo, regolare il tempo di
cottura a seconda della grandezza degli stampi usati: più piccoli sono, meno
tempo ci vorrà per cuocere le tortine.
Sfornare le Tortine soffici al miele e lasciarle raffreddare;
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