giovedì 1 marzo 2012
TORTA ANANAS E NOCI
Ingredienti:
12 cucchiai di farina
6 cucchiai di zucchero
3 uova
6 cucchiai di olio di semi
succo d'ananas (quello del barattolo che contiene l'ananas)
una scatola di ananas sciroppato
1 un cucchiaio di liquore(facoltativo)
una bustina di lievito
noci q.b.(anche pinoli o mandorle...fate voi!)
per il caramello:
2 cucchiai d'acqua
4 cucchiai di zucchero
1 pezzetto di burro
cuocere 10' da quando bolle
Procedimento:
Sbattere con le fruste elettriche le uova con lo zucchero : deve risultare un composto chiaro e spumoso.
Aggiungere il succo di ananas (quello del barattolo) e l'olio, continuando a sbattere.
Poi la farina , il lievito. Amalgamare bene il tutto.
In uno stampo rotondo coperto da carta forno mettere per prima il caramello e livellarlo bene,a questo punto mettiamo l'ananas come piu' ci piace io ho fatto cosi'...
Versare sopra l'impasto..
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
A cottura ultimata si presenta cosi'.
Giratela ..et-voila'!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento