PASTICCINI AL CIOCCOLATO FONDENTE E GRANELLA DI NOCCIOLE E MANDORLE
Ingredienti:
500gr di farina 00
200gr di zucchero
250gr di margarina morbida
limone grattuggiato
1 bustina di vanillina
2 rossi d'uovo e 1 intero
mezza bustina di lievito per dolci
3-4 barrette di cioccolato fondente
granella di nocciole e mandorle
impastare tutti gli ingredienti stendere di uno spessore di circa 2-3 cm
formare dei biscottini con i taglia biscotti e cuocere a 180° per 10'.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria la cioccolata immergere i biscottini per meta' e adagiare sulla carta forno spolverare di granella di nocciole e lasciare solidificare.
In alternativa potete spolverare di farina di cocco o pistacchi, zucchero a granella oppure granella colorata....ecc....
RAFFAELLO
Ingredienti:
200gr di cioccolato bianco
150gr di wafer alla nocciola
farina di cocco quanto basta
mandorle spellate intere
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria la cioccolata bianca,unire ai wafer precedentemente sbriciolati ,amalgamare bene e porre in frigo un'oretta.
Trascorso questo tempo formare delle palline,mettere al centro dell'impasto una mandorla intera e passare nella farina di cocco.
rimettere in frigo per far solidificare bene....et voila'!!!!
Nessun commento:
Posta un commento