Ingredienti:
300 gr di farina 00
180 gr di burro
130 gr di zucchero
2 tuorli
30 gr di cacao amaro
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
Glassa reale:
50 gr di albumi
250gr di zucchero a velo
sbattere con le fruste finche' diventa una massa cremosa.
Procedimento:
Sbattere il burro morbido
con lo zucchero.
Unite poi i tuorli e continuate a sbattere.
Con una spatola incorporate la farina setacciata con il cacao amaro.Quindi unite anche la vanillina ed un pizzichino di sale.
Mescolate bene e formate una palla che lascerete in frigorifero a riposare per mezz'ora.
Riprendetela, stendetela e con l'aiuto dei stampini ritagliate tanti
alberelli e stelline.(si vede la manina della mia princess)
Metteteli su carta forno ed infornate a 180 gradi per 10-15 minuti circa,secondo il forno.
tirateli fuori morbidi poi si induriranno una volta freddi.
Aiutandosi di una forchetta fare tanti fili di glassa sui biscottini e aspettare che si rassodi(questo passaggio va fatto quando sono appena sfornati)non fate l'errore di rinfornarli per cuocere la glassa,verra' fuori una meringa anti estetica!!!!
BUON NATALE!!!!!
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