lunedì 16 gennaio 2012

TORTA CON RICOTTA E FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti:


2 dischi di pan di spagna gia' pronto oppure un pan di spagna di 3 uova
500 gr di ricotta pecora 
270 gr di zucchero
1 yogurt bianco
succo di mezzo limone
4 dl di panna fresca
500 gr di frutti di bosco



Procedimento:


In un recipiente amalgamare la ricotta con 200 gr di zucchero e yogurt.
Montare la panna aggiungere senza smontarla aiutandosi di una spatola.
Unire 150 gr di frutti di bosco facendo attenzione a non squagliarli.
Farcire la torta.
In un pentolino versare i frutti rimasti con zucchero rimasto ,il succo di limone e cuocere a fuoco vivace fino a che diventa marmellata.
Farlo freddare e spalmare sulla superficie della torta,Porre in frigo per 3 ore,guarnire a piacere.

1 commento:

  1. Questa è la Mitica N 52 vincitrice di Nonna Papera!!! ;) Grande Saretta che l'hai riproposta xme <3

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...