venerdì 27 gennaio 2012

KINDER COLAZIONE PIU'

Ingredienti:
200 gr di farina manitoba
130 gr di farina cereali (io ho usato la spadoni preparato per pane ai cereali)
70 gr di farina
80 gr di zucchero
50 gr di amido di mais
3 tuorli
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
2 cucchiaini di caffe' in polvere istantaneo( tipo nescafe)
130 ml di latte tiepido + 30 ml
1  cucchiaino di sale
50 ml di panna fresca liquida(io ho messo latte)
50 gr di burro morbido
1 lievito di birra
1 bustina di vanillina


per crema:
200ml di panna opla' o cmq vegetale per dolci
170ml di latte condensato
20 ml di latte
2 cucchiaini di caffe' istantaneo rasi
1 cucchiaino di cacao amaro


Procedimento:
Sciogliere il caffe' e il cacao nei 30 ml di latte tiepico,Sciogliere anche il lievito nel latte rimanente.
Mescolare le farine e tutti gli altri ingredienti.
Impastare a lungo per avere un impasto bello lucido,se necessario aiutarsi con altra farina cereali.Stendere l'impasto e mettere su una teglia rettangolare 20 x 30 rivestita con carta forno ,coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare.Cuocere a 180° per 20-25 minuti.
Prepariamo la crema:riscaldare i 20 ml di latte e sciogliere il caffe' e il cacao,mettere in frigo a freddare.Montare un po la panna,unire il latte con caffe' e cacao freddi e continuare a montare.
Unire il latte condensato.


Tagliare in tre parti l'impasto e farcire con crema. Preparare una glassa di poca acqua e zucchero a velo e decorare a strisce. 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...