giovedì 5 gennaio 2012

BISCOTTONI AL LATTE

Ingredienti:


500gr di farina oo
200gr di zucchero
2 uova
50gr di olio di semi 
120gr di latte 
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 fiala aroma vaniglia
1 limone grattuggiato
latte e zucchero q.b.


Procedimento:



Montare le uova con lo zucchero per qualche minuto.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti,deve risultare un impasto colloso.
Mettere a riposo un'oretta a temperatura ambiente,mettere l'impasto in una siringa da pasticcere senza beccuccio oppure se vi risulta difficile,potete fare dei bastoni con le mani infarinandole un pochino.
Adagiare su una teglia rivestita con carta forno,spennellare i biscotti con latte e spolverizzare con zucchero,infornare nel forno gia' caldo a 180° finche' si fanno belli dorati!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...