Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia
2 mele
un rotolo di pasta sfoglia
2 mele
50 gr di cioccolato
50 gr di nocciole tritate o mandorle
cacao o zucchero a velo
zucchero
50 gr di nocciole tritate o mandorle
cacao o zucchero a velo
zucchero
cannella
Procedimento:
Sbucciare e tagliare la mela a cubetti. Tritare il cioccolato e le mandorle.
Sbucciare e tagliare la mela a cubetti. Tritare il cioccolato e le mandorle.
Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati.
Farcire ogni quadrato con pezzetti di mele e pezzetti di cioccolato a pezzetti,zucchero,cannella,mandorle
Chiudere prendendo il quadrato dai lati.Sigillare bene.
Disporli su di una teglia coperta con carta forno ed infornare a 200 gradi per
15 minuti circa (controllare)
Sfornare e spolverizzare con cacao o zucchero a velo.
Chiudere prendendo il quadrato dai lati.Sigillare bene.
Disporli su di una teglia coperta con carta forno ed infornare a 200 gradi per
15 minuti circa (controllare)
Sfornare e spolverizzare con cacao o zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento