Ingredienti :
150 gr di farina 00
75 gr di zucchero
50 gr di burro fuso
1/2 bustina di lievito
80 ml ml di latte1 tuorlo
1 pizzico di sale
60 ml di acqua
2 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di limoncellofar bollire il tutto qualche minuto
Preparazione:
Montare l'uovo con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto,il sale,il latte,la farina e il lievito.
Montare bene,l'impasto risultera' morbido ma non troppo.
Per questa crostata ci vuole uno stampo con fondo rialzato,non piatto,in modo che quando la toglierete dalla teglia e capovolta, sara' concava.
Quindi imburrare e infarinare la teglia e versare l'impasto livellando bene con un cucchiaio.
Cuocere in forno ventilato a 170° x 20' circa(anche 15')
Preparare la crema e lasciarla freddare. Pulire le fragole ,tagliarle a fettine e cospargere di zucchero.
Lasciare freddare bene la crostata capovolgere su un vassoio e bagnare con un po di latte oppure preparare una bagna con il liquore farcire con crema e decorare con le fragole a piacere.
FANTASTICA!
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