sabato 28 gennaio 2012

BISCOTTI ALL'ARANCIA

Ingredienti:
300 gr di farina
150 gr di zucchero
1 arancia
1 uovo intero
100 gr di margarina
1 bustina di lievito

Procedimento:
laviamo l'arancia,grattugiamo la scorza e spremiamo il succo. Togliamo la margarina dal frigo e tagliamola a pezzetti. Con la frusta sbattiamo in una ciotola l'uovo insieme allo zucchero,poi la scorza d'arancia.Aggiungere la farina con il lievito.Nella ciotola uniamo la margarina e lavoriamo velocemente per riscaldare troppo l'impasto,aggiungiamo il succo man mano fino a raggiungere la consistenza giusta...se dovesse venire troppo morbido o aggiungete un po di farina fino a che diventa bello lavorabile e li tagliate con tagliabiscotti che vi piace oppure lo mettete in una sacca da pasticcere col beccuccio a stella medio e formate i biscotti come quelli di frolla montata!
Accendere il forno a 180° e cuociamo per 15' circa anche meno. 


IO LI HO FATTI IN TUTTE E DUE I MODI E DEVO DIRE CHE SONO FANTASTICI IN TUTTE E DUE LE VERSIONI,A VOI LA SCELTA...BUON APPETITO!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...