Ingredienti:
3 uova -albumi a neve-
100gr di zucchero
150gr di burro o margarina sciolto
180gr di farina oo
60gr di mandorle tritate
25gr di cacao amaro-un cucchiaio-
4 pere abate
180gr di cioccolato fondente a scaglie
1/2 bustina di lievito per dolci
mandorle e zucchero a velo per guarnire
Procedimento:
Montare gli albumi a neve,sbattere le uova con lo zucchero,aggiungere il burro sciolto ,la farina,le mandorle tritate il cacao e il lievito.
Unire al composto le chiare montate aiutandosi di una spatola girando dall'alto verso il basso per non smontarle.
Imburrare una teglia rotonda o rettangolare come piace a voi,versare l'impasto livellarlo e adagiare sopra le fette di pere a raggiera ,cospargere di mandorle tritare e cioccolato fondente.
Infornare a 180° per 40'.
Nessun commento:
Posta un commento