Ingredienti:
350 gr di farina
100 ml di olio (io ho usato quello di mais)
100 ml di vino bianco o rosso (Io ho usato quello bianco)
130 gr di zucchero
100 ml di olio (io ho usato quello di mais)
100 ml di vino bianco o rosso (Io ho usato quello bianco)
130 gr di zucchero
mezzo limone grattato
1 bustina di vanillina
un goccio di liquore (facoltativo)
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
altro zucchero
un goccio di liquore (facoltativo)
un cucchiaino di lievito per dolci
un pizzico di sale
altro zucchero
Preparazione:
Amalgamare insieme tutti gli ingredienti.
Formare le ciambelline e rotolarle nello zucchero semolato
Formare le ciambelline e rotolarle nello zucchero semolato
Infornare a 180 gradi per 25 minuti circa.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Sfornare e lasciare raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento