-500 gr. di farina 00
- 150 gr. di zucchero
- una bustina di vanillina
- 320 gr. di burro morbido
- 2 uova
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di lievito per dolci
- mandorle spellate q.b.
Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero , aggiungere le uova , la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare . Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti rotondi spingendo solo al centro e
- una bustina di vanillina
- 320 gr. di burro morbido
- 2 uova
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di lievito per dolci
- mandorle spellate q.b.
Preparazione:
Frullare il burro con lo zucchero , aggiungere le uova , la farina, il lievito, il sale e la vanillina continuando a frullare . Mettere l’impasto in una sacca a poche con un beccuccio a stella medio, rivestire una teglia con carta da forno e fare i biscotti rotondi spingendo solo al centro e
adagiare una mandorla spellata. Infornare a 180° finche' dorati.
Nessun commento:
Posta un commento